В Волгограде будущий милиционер убил из ружья человека, ещё двое ранены

Волгоград, 12 января 2009, 13:38 — REGNUM  В Волгограде пьяный курсант академии МВД расстрелял своих обидчиков, сообщает информагентство "Высота 102" 12 января. Инцидент произошёл на улице Семигорской посёлка Ангарский в Дзержинском районе.

Курсант Волгоградской академии МВД 22 лет вместе со своим приятелем ввязались в драку с группой армян, которые меняли на своем автомобиле пробитое колесо. После потасовки курсант, сбегав домой на соседнюю улицу, вернулся к обидчикам уже с охотничьим карабином "Сайга" и открыл огонь травматическими боеприпасами. Одна пуля попала в бедро представителю кавказской национальности, пробив артерию. Мужчина потерял сознание, а по дороге в больницу скончался от массивной кровопотери. Курсант также ранил женщину и ещё одного мужчину из группы обидчиков.

Его задержали после того, как жители близлежащих домов вызвали милицию. В отношении него возбуждено уголовное дело по ч. 4 ст. 111 УК РФ (причинение тяжких телесных повреждений, повлекших смерть потерпевшего). В настоящее время курсант арестован.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.