Автомобиль, упавший с архангельского железнодорожного моста, обнаружили водолазы

Архангельск, 12 января 2009, 13:07 — REGNUM  12 января 2009 года автомобиль, который упал с разведенного железнодорожного моста в Архангельске 31 декабря, обнаружен водолазами. За две недели из-за сложных погодных условий работы по извлечению автомобиля не проводились. Погибшие пока не найдены.

Как корреспонденту ИА REGNUM сообщил руководитель пресс-центра "Службы 01" Игорь Григорьев, автомобиль сильно поврежден. Работы по поиску пострадавших будут продолжаться. Пока погибшие не обнаружены. "Автомобиль упал с 12 метровой высоты в воду. Вряд ли пассажирам удалось спастись. Поиски будут продолжаться", - сказал Григорьев.

Напомним, что в ночь на 31 декабря в Архангельске в реку Северная Двина с разведенного моста упал автомобиль. Инцидент произошел около 2 часов ночи. По словам очевидцев, машина ехала на большой скорости, не обращая внимания на запрещающий сигнал светофора и закрытый шлагбаум, иномарка "BYD F3" сбила ограждение и упала в воду. Через несколько минут на место происшествия прибыли все оперативные службы. Специалисты Центра гражданской защиты на катере-амфибии "Патруль" тщательно осмотрели место падения. На льду спасатели нашли осколки бампера и номерной знак автомобиля, по которому удалось определить владельца. Сейчас правоохранительные органы уточняют, кто был за рулем и находились ли в упавшей машине пассажиры. Глубина реки в районе падения 26 - 28 метров.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail