"Зенит" планирует выручить за Андрея Аршавина порядка 20 миллионов фунтов

Весь мир, 12 января 2009, 12:52 — REGNUM  Переговорный процесс между "Зенитом" и лондонским "Арсеналом" относительно приобретения Андрея Аршавина сейчас в самом разгаре. "Канониры" прислали в офис петербургского клуба официальный факс с предложением о покупке форварда. Но сумма, предложенная британцами, 10 миллионов фунтов стерлингов, не устроила "Зенит".

"Действительно, предложение от "Арсенала" по Аршавину поступало, случилось это еще перед Новым годом, - рассказал "Советскому спорту" руководитель пресс-службы "Зенита" Алексей Петров. - Однако это предложение клуб принимать не стал, так как цифра в 10 миллионов фунтов за Андрея явно мала. За Аршавина клуб планирует выручить вдвое больше - порядка 20 миллионов. Правда, далеко не факт, что клубы сойдутся именно на цене. Сейчас переговоры продолжаются. Я слышал, "Арсенал" собирается поднять цену".

Между тем, как пишет британская газета "Dayli mail", "канониры" предполагают сделать "Зениту" новое предложение - в 12 миллионов фунтов.

По словам представителя Аршавина Денниса Лахтера, предложение по Аршавину сделал еще один британский клуб - "Манчестер Сити", который якобы готов заплатить 18 миллионов фунтов стерлингов. Однако в "Зените" об этом ничего не знают.

"Официально на данный момент есть только одно предложение - от "Арсенала", - объяснил Алексей Петров.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail