Директора строительной фирмы зарезали в драке (Великий Новгород)

Великий Новгород, 12 января 2009, 12:29 — REGNUM  Следственное управление Следственного комитета при прокуратуре РФ по Новгородской области расследует уголовное дело по факту убийства директора ООО "ИнтерРегионСтрой Конт" Лебедева. Как сообщили сегодня, 12 января, корреспонденту ИА REGNUM в управлении, 39-летний предприниматель был убит 31 декабря 2008 года у дома №15 по улице Псковской в Великом Новгороде. Уголовное дело возбуждено следственным отделом по Великому Новгороду по части первой статьи 105 УК РФ ("Убийство").

По данным следствия, Лебедев вступил в драку с ранее знакомыми ему лицами, в ходе которой стороны применили огнестрельное оружие и ножи. В результате предприниматель получил два ножевых ранения в брюшную полость, от которых он скончался на месте происшествия. Еще трое участников конфликта с различными ранениями были доставлены в лечебные учреждения, в настоящий момент состояние их здоровья удовлетворительное.

Следствием отрабатываются все версии совершенного преступления, расследование уголовного дела находится на контроле у руководителя следственного управления Константина Карасева.

Компания "ИнтерРегионСтрой Конт" работает на строительном рынке Великого Новгорода. В сентябре 2008 года руководство компании выступило с заявлением в ряде новгородских СМИ о поджогах автомобилей Lexus и Toyota Land Cruiser, принадлежащих руководителям фирмы, а также разыскивало свидетелей покушения на убийство предпринимателя Егорова у его автомобиля Mercedes-Benz на улице Новолучанской в Великом Новгороде 8 сентября 2008 года, обещав за достоверную информацию по данным фактам вознаграждение в сумме 300 тысяч рублей.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail