Несмотря на кризис, на Ямале сохраняется стабильная ситуация

Салехард, 12 января 2009, 12:26 — REGNUM  Вопросы эффективности мер по стабилизации финансового рынка и преодоления кризисных явлений в экономике обсудили сегодня, 12 января, в Салехарде на совещании администрации Ямала с участием заместителя полномочного представителя президента РФ в Уральском федеральном округе Бориса Кириллова. Участие в совещании приняли заместители губернатора округа и руководители департаментов, сообщили 12 января корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе губернатора Ямало-Ненецкого АО.

Как отметил Кирилов, полномочный представитель главы государства в УФО своим распоряжением организовал работу сотрудников аппарата полпредства в регионах федерального округа: "За два дня моего пребывания на Ямале нам необходимо проанализировать степень эффективности предпринимаемых мер по преодолению последствий финансового кризиса и получить конкретные предложения". Также Кирилов заявил, что мега-проект "Урал промышленный - Урал Полярный" будет реализовываться в полном объеме.

Характеризуя общую социально-экономическую ситуацию в округе, заместитель губернатора Александр Ким подчеркнул, что в целом ситуация на Ямале стабильная, все обязательства по 2008 году выполнены, северный завоз осуществлен в полном объеме.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.