В Нижегородской области за сутки в произошло 23 пожара, погибло 3 человека

Нижний Новгород, 12 января 2009, 10:32 — REGNUM  В Нижегородской области за минувшие сутки в произошло 23 пожара, из них 3 - в областном центре. Погибло 3 человека, пострадал 1 ребенок. Личным составом пожарной охраны был спасен 1 человек.

Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе областого ГУ МЧС РФ, огнем повреждено 8 жилых домов, 10 строений и 5 автомобилей.

Так в Богородском районе сгорел личный жилой дом. На месте пожара обнаружено тело погибшего хозяина дома. Получила ожоги 2 степени 15% рук и спины 5-летняя девочка. Причина пожара - перекал печи.

В Арзамасском районе произошел пожар на пилораме, принадлежащей индивидуальному предпринимателю. Сгорел пиломатериал 3 кв.м., обгорели стены в столярном цехе пл. 200 кв.м. Предположительно причиной пожара стало нарушение правил пожарной безопасности при эксплуатации печи в сушильной камере.

Всего с начала года в Нижегородской области произошло 162 пожара (снижение на 15% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года), погибло 32 человека (снижение на 8,5%), 12 получили травмы (столько же, сколько в прошлом году), пожарными подразделениями спасено 104 человека.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail