Установлены личности трех боевиков, убитых в ходе спецоперации в Ингушетии

Магас, 12 января 2009, 10:25 — REGNUM  В ходе боестолкновения с боевиками, произошедшего накануне в ингушской станице Орджоникидзевской, ранены трое сотрудников милиции. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в МВД России 12 января, с огнестрельными ранениями были госпитализированы начальник отдела уголовного розыска ОВД по Малгобекскому району подполковник милиции Коригов, старший оперуполномоченный по особо важным делам ОРЧ криминальной милиции при МВД по республике лейтенант милиции Гулиев и оперуполномоченный по особо важным делам группы профессиональной подготовки ОМСН УВД по Псковской области капитан милиции Соловьев.

Как сообщили в правоохранительном ведомстве, ответным огнем были нейтрализованы 22-летний Абдурахманов А. И. и 24-летний Абдурахманов М. И., 26-летний Алиев, личность четвертого устанавливается.

Напомним, как ранее сообщало ИА REGNUM, 11 января с 6 часов утра в населенном пункте Орджоникидзевская Сунженского района Ингушетии на улице Демченко, 52, сотрудники временной оперативной группировки МВД, УФСБ России по республике и ОВД по Малгобекскому и Сунженскому районам в ходе проведения специальных мероприятий в домовладении Абдурахмановой, блокировали четверых участников НВФ, которые при задержании оказали вооруженное сопротивление.

Сотрудники следственно-оперативной группы с места происшествия изъяли автомат Калашникова, пистолет Макарова, гранату РГО и 108 патронов различных калибров. По данному факту возбуждено уголовное дело по ст. 222 (незаконный оборот оружия и боеприпасов) и ст. 317 (посягательство на жизнь сотрудника правоохранительного органа) УК РФ.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail