Управление по делам ГО и ЧС Чечни подверглось реорганизации

Грозный, 12 января 2009, 09:24 — REGNUM  В Чечне подверглось реорганизации управление по делам гражданской обороны, чрезвычайным ситуациям и пожарной безопасности республики. Соответствующий указ накануне подписал президент региона Рамзан Кадыров. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили сегодня, 12 января, в пресс-службе президента и правительства Чечни.

По словам источника, управление отныне разделено на три органа, не имеющих гостатуса - "Государственная противопожарная служба Чечни", "Управление по обеспечению деятельности ГУ МЧС России по Чечне", "Учебно-методический центр по гражданской обороне и чрезвычайным ситуациям Чечни".

"Правительству, согласно указу, поручено определить цели, задачи, предмет деятельности и штат создаваемых органов. Главным распорядителем средств в отношении ассигнований, выделяемых из местного бюджета на осуществление передаваемых полномочий республики в соответствии с бюджетным законодательством, соглашением и данным указом, определено МЧС России по Чечне. Министерство должно будет взять на себя финансирование расходов, связанных с выполнением созданных учреждениями задач, функций в области защиты населения и территорий и обеспечение пожарной безопасности, а также с реализацией полномочий ведомства, переданных в соответствии с соглашением, за счет средств республиканского бюджета", - сообщили в пресс-службе.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail