Медведев: Правительство долго отправляет факсы

Москва, 12 января 2009, 08:32 — REGNUM  Президент РФ Дмитрий Медведев призвал правительство ускорить работу по преодолению последствий финансово-экономического кризиса и сообщил, что в этих целях будут подготовлены новые поручения. Об этом глава государства заявил 11 января на совещании, посвященном стабилизации ситуации в реальном секторе экономики, проходившем на столичном машиностроительном заводе "Салют" с участием членов правительства и представителей промышленных предприятий.

"Считать, что мы капитально отстаем по каким-то направлениям, у меня оснований нет, - сказал президент, добавив. - Вместе с тем работаем медленно. Переписываемся, факсы отправляем, согласовываем подолгу".

Ранее Медведев отметил, что реализация антикризисной программы в РФ идет медленнее, чем планировалось, и медленнее, чем того требует ситуация в экономике. Он напомнил, что в октябре 2008 г. он дал правительству ряд поручений, из которых теперь "исполнено процентов 30". "Надо со всем этим разобраться и принять необходимые усилия для того, чтобы активизировать работу", - подчеркнул Медведев.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.