На Камчатке педофил осужден на 13 лет строго режима

Петропавловск-Камчатский, 12 января 2009, 04:03 — REGNUM  За попытку изнасиловать и насильственные действия сексуального характера в отношении 8-летней девочки житель Петропавловска-Камчатского получил 13 лет строгого режима. Об этом со ссылкой на камчатский областной суд сообщает "Радио 3".

В суде своей вины мужчина не признал, заявив, что девочка была согласна на действия сексуального характера. За насильственные действия сексуального характера и попытку изнасилования суд приговорил жителя Петропавловска к 13 годам строгого режима. В ближайшие дни приговор должен вступить в силу.

ИА REGNUM уже сообщало, что в мае прошлого года мужчина подошел к ребенку на улице и предложил девочке пойти к нему домой. Девочка приняла приглашение. Малышка только успела позвонить маме и сказать: "Мама мне предлагают взять котенка". На этих словах связь прервалась. Родители ребенка забили тревогу и начали искать девочку. Ее подруги на улице рассказали, что она ушла с каким-то дядей. Вызвали милицию. Квартиру, в которой находился ребенок, быстро нашли, так как соседи слышали крики девочки.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.