ТрансКАМ расчищают от снега: движение автотранспорта вновь перекрыто

Владикавказ, 11 января 2009, 15:30 — REGNUM  На Транскавказской магистрали, соединяющей Российскую Федерацию с закавказскими государствами, СНГ, проводится принудительный спуск лавин. Как сообщил 11 января корреспонденту ИА REGNUM начальник пресс-службы Главного управления МЧС России по Северной Осетии Владимир Иванов, в данный момент автомагистраль закрыта для проезда автотранспорта. Сегодня в 10 часов были возобновлены работы по расчистке автомагистрали от снежных завалов, на которые привлечена спецтехника и работники дорожных служб. Работы на автодороге ведутся на участке от Чертова моста до северного портала Рокского тоннеля.

Как сообщили в Южном региональном центре МЧС России, распоряжением от 10 января с 23:30 10 января до 10:00 11 января в связи со снижением опасности схода лавин и приведением дорожного полотна в эксплуатационное состояние движение автотранспортных средств было разрешено на участке Нижний Зарамаг - Северный портал Рокского тоннеля в обоих направлениях.

По словам Иванова, дорога может быть открыта по временной схеме ближе к вечеру, но это будет завесить от погодных условий. В настоящий момент снег идет в равнинной части Северной Осетии. В горах осадков в виде снега нет.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.