Нижегородец убил родственников за отказ выдать денег на игровые автоматы

Нижний Новгород, 11 января 2009, 14:59 — REGNUM  Шахунским межрайонным следственным отделом СУ СК при прокуратуре РФ по Нижегородской области расследуется уголовное дело по факту убийства, совершенного внуком своих бабушки и дедушки.

Как сообщили ИА REGNUM в прессс-службе СУ СК при прокуратуре РФ по Нижегородской области, 2 января в частном доме поселка Пижма Тоншаевского района Нижегородской области были обнаружены два трупа супругов Чистяковых 1926 и 1929 года рождения с признаками насильственной смерти. По данному факту в тот же день Шахунским МСО СУ СК при прокуратуре РФ по Нижегородской области возбуждено уголовное дело по ст.105 ч.2 п. "а" УК РФ.

В ходе расследования было установлено, что данное преступление совершил 19-летний внук потерпевших, который на протяжении нескольких лет играл в игровые автоматы. 1 января внук пришел к бабушке просить денег, однако, получив отказ, взял металлический лом и нанес им бабушке и дедушке множественные удары по телу и голове. От полученных телесных повреждений потерпевшие скончались. После совершения убийства внук похитил у родственников деньги в сумме более 30 000 рублей.

В отношении молодого человека, совершившего двойное убийство, избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. В настоящее время ему предъявлено обвинение. Свою вину в совершенном им преступлении он признал полностью. Проводится расследование.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail