В кузбасском ЖКХ праздники прошли без сбоев и аварий

Кемерово, 11 января 2009, 14:52 — REGNUM  В период новогодних и рождественских каникул сбоев в работе коммунальных объектов Кемеровской области допущено не было. Как 11 января сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе обладминистрации, по мнению заместителя губернатора по жилищно-коммунальному и дорожному хозяйству Александра Наумова, это стало возможным благодаря повышенной бдительности диспетчерских служб и контролирующих структур, а также отлаженному взаимодействию коммунальных предприятий в городах и районах. Кроме того, на объектах жизнеобеспечения перед праздниками прошла дополнительная проверка надежности оборудования и пополнен запас топлива.

Для устранения возможных чрезвычайных происшествий все каникулы круглосуточное дежурство несли муниципальные аварийные бригады и областной аварийно-восстановительный отряд. В администрациях всех уровней, на всех предприятиях жизнеобеспечения было организовано круглосуточное дежурство ответственных руководителей.

По словам Наумова, безаварийные каникулы - это еще и закономерный результат постоянной работы по модернизации ЖКХ Кузбасса. "Ежегодно из бюджетов всех уровней выделяются значительные средства на создание современной коммунальной инфраструктуры. Бесперебойное финансирование областных и федеральных программ, а также постоянный контроль за их реализацией со стороны областных властей позволяют из года в год снижать количество сбоев на объектах жизнеобеспечения региона", - подчеркивает заместитель губернатора.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail