У вертолета в воздухе остановились двигатели: выживший в ЧП на Алтае

Москва, 11 января 2009, 14:35 — REGNUM  Во время полета вертолета Ми-8, который пропал 9 января, в воздухе остановились двигатели. Об этом, как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе правительства Республики Алтай, в телефонном разговоре с главой региона Александром Бердниковым сообщил вице-премьер республики Анатолий Банных, который летел на этом вертолете.

В причинах отказа двигателей предстоит разобраться правоохранительным органам. Исследование разбившегося вертолета продолжится завтра, однако уже сейчас взяты образцы топлива. По одной из версий, ЧП могло произойти из-за некачественного керосина.

Как уже сообщало ИА REGNUM, в одном из ущелий на горе Черная на озере Кара-Холь в Кош-Агачском районе Республики Алтай сегодня обнаружены обломки вертолета Ми-8 авиакомпании "Газпромавиа", который пропал 9 января. Из 11 человек в живых остались трое. В числе пассажиров находились полномочный представитель президента РФ в Госдуме Александр Косопкин, сотрудник аппарата Госдумы Сергей Ливишин, артист Василий Вялков и другие.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail