Утверждены новые полномочия органов местного самоуправления Бурятии

Улан-Удэ, 11 января 2009, 14:24 — REGNUM  Президент - председатель правительства Республики Бурятия Вячеслав Наговицын утвердил порядок предоставления и расходования субвенций из республиканского бюджета на осуществление передаваемых органам местного самоуправления муниципальных образований отдельных госполномочий по регулированию тарифов на перевозки пассажиров и багажа всеми видами общественного транспорта в городском и пригородном сообщении, кроме железнодорожного. Об этом 11 января ИА REGNUM сообщили в пресс-службе президента и правительства Бурятии.

Финансирование расходов, связанных с исполнением органами местного самоуправления новых полномочий производится за счет средств республиканского бюджета, предусматриваемых на соответствующий год. Средства предназначены для содержания работников, осуществляющих функции по регулированию соответствующих тарифов.

Установлено также, что субвенции будут перечисляться органам местного самоуправления один раз в начале текущего года. Если они не будут использованы, то должны быть возвращены в республиканский бюджет.

Уполномоченным органом по контролю и координации деятельности органов местного самоуправления определена Республиканская служба по тарифам Республики Бурятия.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail