С начала года ростовская милиция раскрыла почти две тысячи преступлений

Ростов-на-Дону, 11 января 2009, 13:28 — REGNUM  За прошедшие праздничные дни на территории Ростовской области зарегистрировано 2.141 преступление, из которых по "горячим следам" раскрыто 1.951. За совершение преступлений было задержано 1.732 человека.

Как сообщили ИА REGNUM 11 января в пресс-службе ГУВД по Ростовской области, большинство преступлений носили бытовой характер и были совершены в состоянии алкогольного опьянения.

Между тем, напомнили в пресс-службе, ростовская милиция продолжает нести службу в усиленном режиме, и этот режим работы сохранится до 14 января.

Более 8 тысяч милиционеров ежедневно выходят на улицы городов и поселков Ростовской области на круглосуточное дежурство. Проводятся комплексы антитеррористических мероприятий. Особое внимание уделяется местам большого скопления людей: народным гуляниям, новогодним ёлкам, театрализованным представлениям.

В помощь сотрудникам милиции задействовано большое количество приданных сил из числа сотрудников внутренних войск МВД России, казачьих и народных дружин, а также других общественных формирований.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.