Девять человек убиты за новогодние праздники в Архангельской области

Архангельск, 11 января 2009, 12:26 — REGNUM  На территории Архангельской области за минувшие праздничные дни произошло 9 убийств на бытовой почве в ходе ссор, в большинстве случаев после совместного распития спиртных напитков (по два в Соломбальском, Плесецком и Коношском районах, по одному- в Пинежском, Исакогорском и Приморском районах). Об этом ИА REGNUM сообщили в пресс-службе прокуратуры Архангельской области.

Один мужчина лишился жизни в результате причинения тяжкого вреда здоровью, повлекшего по неосторожности смерть потерпевшего после совместного распития спиртных напитков с неработающей женщиной, которая в настоящий момент задержана. По указанным фактам возбуждены уголовные дела по ч.1 ст. 105, ч.4 ст. 111 УК РФ (убийство; причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшего по неосторожности смерть потерпевшего), которые на настоящий момент раскрыты, подозреваемые задержаны. В большинстве случаев орудием преступления послужили ножи.

Несколько человек лишились жизни в результате несчастных случаев: один мужчина погиб при падении с высоты (Соломбальский район); второй, будучи в нетрезвом состоянии, попал под трактор (Няндомский район); третий, упал с погрузочных лесов головой на рельсы (Вельский район).

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail