В боестолкновении в Ингушетии, по предварительным данным, убиты три боевика

Магас, 11 января 2009, 11:36 — REGNUM  В станице Орджоникидзевской Сунженского района Ингушетии боестолкновение с предполагаемыми боевиками до сих пор продолжается. Как сообщил корреспонденту ИА REGNUM источник в правоохранительных органах республики 11 января, по предварительным данным в доме засели четверо участников незаконного вооруженного формирования. Также по предварительным данным, трое из них убиты, четвертый продолжает отстреливаться.

Напомним, как ранее сообщало ИА REGNUM, с 6 часов утра 11 января в ингушской станице Орджоникидзевской началось боестолкновение, предположительно с боевиками, которые засели в одном из частных домов по улице Дзержинского. По свидетельству местных жителей, в Сунженскую центральную районную больницу с огнестрельными ранениями доставлены четверо сотрудников правоохранительных органов.

Пока других данных о жертвах нет. В Управлении Федеральной службы безопасности РФ по Ингушетии корреспонденту ИА REGNUM подтвердили информацию о том, что в станице проводится спецоперация по поимке боевиков, между тем подробности пока не сообщаются.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail