В Куршском заливе утонул калининградский рыбак

Калининград, 11 января 2009, 11:06 — REGNUM  В Куршском заливе вчера, 10 января, утонул житель Калининградской области, отправившийся на рыбалку на Куршскую косу. Как сообщили сегодня, 11 января, корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе Управления МЧС по Калининградской области, с сообщением об исчезновении мужчины по телефону "01" обратилась его супруга.

По ее словам, муж в шесть утра поехал на рыбалку на Куршскую косу в район поселка Рыбачий, однако до настоящего времени домой времени не вернулся. В 20:35 мск спасатели МЧС обнаружили тело пропавшего мужчины в заливе в 80 метрах от берега.

В 2009 году это уже второй трагический случай на водоемах Калининградской области. Ранее ИА REGNUM сообщало о том, что в начале января в порту города Светлого без вести пропал сторож траулера, который, по предварительным данным, упал за борт судна.

Собеседник ИА REGNUM также напомнил, что 8 января едва не произошла трагедия с 29 рыбаками, которые оказались на оторванной льдине в Калининградском заливе. В аварийно-спасательных работах участвовали спасатели МЧС на катере "Хивус-10", которые постепенно перевезли рыбаков на берег.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail