Мэр Читы раскритиковал работу ЖКХ в праздничные дни

Чита, 11 января 2009, 10:57 — REGNUM  Работу предприятий ЖКХ и большой энергетики в праздничные дни мэр Читы Анатолий Михалев оценил как неудовлетворительную. Как сообщили 11 января ИА REGNUM в пресс-службе мэрии города, несмотря на то, что удалось избежать крупных аварий и чрезвычайных ситуаций, в отдельных микрорайонах и домах читинцев было холодно. Причина, как объяснили руководители ЖКХ города, в низких параметрах подачи тепла от некоторых котельных, в частности, в поселке Заречный, 12-м военном городке.

Немало жалоб поступило в единую дежурную диспетчерскую службу Читы от жителей поселка Текстильщиков, в квартирах которых температура не поднималась выше +15 градусов. Кроме того, до сих пор остаются затопленными более 30 подвалов.

Сегодня на планерном совещании мэр потребовал разобраться с каждой отдельной ситуацией и наказать виновных за неисполнение своих служебных обязанностей.

В целом глава города отметил, что обстановка в краевом центре в новогодние и праздничные дни была спокойной, значительно уменьшилось количество пожаров и пострадавших от некачественной пиротехники.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.