В Приморском крае назначен новый природоохранный прокурор

Владивосток, 11 января 2009, 10:12 — REGNUM  Приказом Генерального прокурора РФ от 24 декабря 2008 года в Приморском крае назначен новый межрайонный природоохранный прокурор. Как сообщила корреспонденту ИА REGNUM 11 января старший помощник прокурора Приморского края Ирина Номоконова, на данную должность назначен советник юстиции Владимир Колесников.

По ее словам, Владимир Колесников в 1995 году окончил Дальневосточный государственный университет, после чего был принят на работу в прокуратуру Первомайского района города Владивостока на должность помощника прокурора.

За период работы в органах прокуратуры Приморского края занимал должности следователя, прокурора отдела по делам несовершеннолетних и молодёжи, старшего помощника, заместителя Приморского межрайонного природоохранного прокурора, заместителя начальника управления по надзору за соблюдением федерального и краевого законодательства - начальника отдела по надзору за исполнением законов в сфере экономики и экологии прокуратуры Приморского края, добавила Ирина Номоконова.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.