По факту взрыва бытового газа в Тульской области возбуждено уголовное дело

Тула, 10 января 2009, 19:12 — REGNUM  9 января Донским межрайонным следственным отделом Следственного управления Следственного комитета при прокуратуре РФ по Тульской области возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч.1 ст.109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности), по факту взрыва, произошедшего 8 января в 23 часа 50 минут в квартире 21 дома 29 по улице Молодцова микрорайона Центральный города Донского Тульской области. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили в СУ СКП РФ по Тульской области.

Сообщение о взрыве, произошедшем в 23:50 минут 8 января, поступило в дежурную часть отдела внутренних дел Донского 8 января в 23:57. В ходе проверки установлено, что в квартире 21 дома 29 по улице Молодцова микрорайона Центральный города Донского Тульской области произошел взрыв с полным разрушением этой квартиры, частичным разрушением двух соседних квартир: обрушением внешней стены фасада, потолочных перекрытий и кровли дома.

В результате взрыва погибла женщина 1908 года рождения, пострадало 7 человек, 6 из которых с повреждениями различной степени тяжести, некоторые - в состоянии шока, госпитализированы в стационар МУЗ "Донская городская больница № 1", в том числе 2 несовершеннолетних. Для расследования уголовного дела создана следственная группа. В настоящее время проводится осмотр места происшествия, допрашиваются свидетели и очевидцы.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.