Наемный киллер из Израиля оказался родственником "заказанных" жертв

Тбилиси, 9 января 2009, 17:36 — REGNUM  Наемный убийца Саймон Шашуашвили, который по информации МВД Грузии прибыл в Тбилиси для убийства граждан Грузии Лии Зоненашвили и ее сыновей Давида и Михаила Гуров, оказался их родственником, передает корреспондент ИА REGNUM. Как заявила журналистам Лия Зоненашвили, задержанный грузинскими правоохранительными органами неоднократно судимый Саймон Шашуашвили является сыном сестры ее мужа Эфраима Гура. "Если бы я встретила Саймона на улице, то пригласила бы в гости", - заметила она.

По информации МВД Грузии, житель Ашдода (Израиль) Саймон Шашуашвили, 1966 года рождения, прибыл в Тбилиси 5 января для того, чтобы осуществить преднамеренное убийство жителей Тбилиси Лии Зоненашвили и ее сыновей Давида и Михаила Гуров. Убийство Шашуашвили заказал пасынок Лии Зоненашвили, гражданин Израиля Ромен Гур - для того, чтобы затем присвоить все имущество своего отца, бывшего депутата Кнессета Израиля Эфраима Гура. При задержании у Саймона Шашуашвили был изъят пистолет системы "Макаров", 18 патронов и одна запасная обойма

Следует отметить, что Лия Зоненашвили выразила сомнения в том, что причиной "заказа" Ромена Гура мог быть имущественный интерес.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.