Под Калининградом в дерево врезался автобус, травмированы 6 пассажиров

Калининград, 9 января 2009, 11:20 — REGNUM  В Калининградской области сегодня, 9 января, в придорожное дерево врезался пассажирский автобус, в результате чего травмы и переломы различной степени получили 6 пассажиров. Как сообщил корреспонденту ИА REGNUM заместитель начальника Управления ГИБДД УВД по Калининградской области Александр Михалевич, ДТП произошло на трассе Светлогорск-Калининград около шести утра по местному времени.

По предварительным данным, автобус МАЗ из-за скользкой дороги выехал на полосу встречного движения и врезался в придорожное дерево. В результате происшествия из 15 пассажиров шесть получили переломы рук и ног. Детей в автобусе не было, уточнил представитель ГИБДД.

Наиболее серьезно пострадал водитель автобус, поскольку удар о дерево пришелся именно на водительское место. Собеседник ИА REGNUM отметил, что автобус был выпущен с конвейера Минского автозавода только в 2008 году.

На место происшествия в районе поселка Зеленый Гай прибыли 5 машин "Скорой помощи". Все пострадавшие были госпитализированы в медучреждения Светлогорска, уточнили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе УВД Калининградской области..

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.