В Нагорном Карабахе появились еще 2 радиостанции

Степанакерт, 8 января 2009, 17:07 — REGNUM  Предоставлению лицензий на вещание радиопередач на территории столицы Нагорного Карабаха - г. Степанакерта и ближайших районов республики было посвящено очередное заседание Государственной комиссии по регулированию общественных услуг и экономической конкуренции НКР.

Как сообщает корреспондент ИА REGNUM в Степанакерте, учредители указанных радиокомпаний представили программу деятельности на ближайшие годы. В частности, "Радио Айк" планирует в течение ближайших 2 лет установить в НКР новые радиопередатчики с целью обеспечения радиоэфира на всей территории республики. Радиостанция "Микс медиа" намерена предпринять меры для более эффективного представления происходящих в республике и за ее пределами событий. На заседании комиссии радиостанциям были предоставлены соответствующие радиочастоты. В сферу деятельности госкомиссии, которая действует второй год, входят системы энергетики (электроэнергетика, теплоснабжение, газоснабжение), водоснабжения, телекоммуникации (радио, телевидение), почтовая связь и др.

Деятельность комиссии направлена на создание единообразных условий для хозяйствующих субъектов, способствование экономической конкуренции, обеспечение прав поставщиков и пользователей, содействие формированию рынков, эффективному использования ресурсов и др.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail