На автомобильных дорогах Грузии введены ограничения

Тбилиси, 8 января 2009, 13:09 — REGNUM  Из-за сложных метеорологических условий на некоторых участках автомобильных дорог Грузии введены ограничения.

На отрезке Гудаури-Коби автомобильной дороги Мцхета-Степнцминда-Ларс запрещено движение всех видов транспорта. А на отрезке Жинвали-Гудаури запрещается передвижение прицепных, полуприцепных автомобилей и автобусов вместимостью более чем 30 человек. Для других видов транспорта движение допускается только при использовании цепей против скольжения. Свободно передвижение для автомобилей с двумя и более ведущими мостами. Запрещено движение прицепных, полуприцепных автомобилей и автобусов большой вместимостью на 17-70 километрах автомобильной дороги Диди Дманиси-Дманиси-Бедиани. Движение остального вида транспорта разрешается только с использованием цепей против скольжения. Движение автомобилей с высокой проходимостью не ограничивается. Не допускается движение на 0-6 километрах дороги Сигнахи-Цнори для прицепных и полуприцепных автомобилей. Движение другого вида транспорта свободно.

Вместе с тем, метеорологи предсказывают ухудшение погоды в Грузии. С 9 января, температура воздуха упадет до 5 градусов. На всей территории страны ожидаются осадки, особенно в горных районах. В отдельные дни ожидается ясная погода, но в основном неделя будет холодной и пасмурной. Средняя температура воздуха в западной Грузии днем составит 0-4 градуса, а ночью минус 4-0 градусов. В восточной Грузии температура воздуха упадет ночью до минус 6, а днем составит минус 2-4 градуса.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.