Снегопад не повлиял на работу Калининградской железной дороги

Калининград, 8 января 2009, 12:37 — REGNUM  Обильный снегопад в Калининградской области не повлиял на работу филиала ОАО "РЖД" - Калининградской железной дороги (КЖД). Как сообщили сегодня, 8 января, корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе КЖД, все пассажирские, пригородные и грузовые поезда 7 и 8 января отправлялись и прибывали в соответствии с графиком.

По данным собеседника ИА REGNUM, для обеспечения бесперебойной работы дороги, начиная с вечера 7 января и в течение всей ночи для расчистки снега и стрелочных переводов на основных станциях Калининградского железнодорожного узла была задействована специальная снегоуборочная машина СМ-2 и дежурные бригады Калининградской дистанции пути.

В готовности к работе при усилении снегопада также находится еще одна машина СМ-2 Черняховского железнодорожного узла. Дежурные службы Калининградской железной дороги проводят мониторинг ситуации по всем направлениям магистрали в режиме реального времени, заключил представитель КЖД.

По данным Калининградского гидрометеоцентра, погода в самом западном регионе испортилась из-за волнового циклона, который принес похолодание до минус 9 градусов, снег и сильный ветер до 14-19 м/сек.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail