Главы "Газпрома" и "Нафтогаза Украины" провели ночь в переговорах

Киев, 8 января 2009, 11:42 — REGNUM  Главы российской компании "Газпром" и украинского "Нафтогаза" в ночь на четверг, 8 января, провели переговоры в Москве.

"Сегодня ночью в Москве состоялись переговоры Алексея Миллера и Олега Дубины, на которых обсуждались пути выхода из сложившейся кризисной ситуации", - сообщил журналистам официальный представитель "Газпрома" Сергей Куприянов. В тоже время он не сообщил о результатах встречи, отмечает "Корреспондент".

Как сообщало ИА REGNUM, сегодня, 8 января, в Брюсселе делегация Российской Федерации, возглавляемая председателем правления ОАО "Газпром" Алексеем Миллером, обсудит с руководством Евросоюза ситуацию вокруг поставок газа. Российскую сторону представляет также руководитель Комитета по международным делам Государственной думы РФ Константин Косачев. Ожидается, что российская делегация выступит в Европейском парламенте. Состоятся также встречи руководства "Газпрома" с председателем Еврокомиссии Жозе Мануэлем Баррозу и еврокомиссаром по энергетике Андрисом Пиебалгсом.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.