Скончался редактор мурманского информационного агенства

Мурманск, 8 января 2009, 08:17 — REGNUM  Редактор регионального информационного агентства REGIONAL NEWS AGENCY (RIA 51) Шафиг Амрахов 5 января скончался от полученных ранений в голову в больничной палате Мурманской областной больницы. 30 декабря в подъезде дома, где он проживал, Амрахов получил несколько выстрелов в голову из травматического оружия, сообщает Murman.Ru. Он был доставлен в Мурманскую областную больницу, где ему была сделана экстренная операция. Врачи нейрохирургического отделения квалифицировали его состояние как стабильно тяжелое.

В настоящее время по факту нападения возбуждено уголовное дело по статье 11 часть 1 (тяжкие телесные повреждения), работает следственная группа. Проводятся все необходимые мероприятия.

Учитывая, что Шафиг Амрахов скончался, его дело будет передано в Следственное управление при прокуратуре Мурманской области. По информации сайта Хибины.ру, из-за продолжительных праздников сотрудникам УВД по Мурманской области не хватает свидетельской базы. В УВД заявили, что милиция готова заплатить солидное вознаграждение за свидетельские показания по этому преступлению.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail