Москва. Администрация Приморского края, АКБ "РОСБАНК" и АКБ "ПРИМОРЬЕ" подписали генральное соглашение о сотрудничестве.

Москва, 5 октября 2001, 11:27 — REGNUM  Администрация Приморского края, АКБ "РОСБАНК" и АКБ "Приморье" подписали Генеральное соглашение о сотрудничестве.

Предметом Соглашения является объединение усилий для решения приоритетных задач, связанных с мобилизацией финансовых, материальных и иных ресурсов в целях стабилизации финансово-кредитного рынка, совершенствования системы расчетов, решения вопросов неплатежей, а также социального развития Приморского края. Кроме того, в соответствии с Соглашением стороны будут взаимодействовать для обеспечения надежного функционирования, технического перевооружения и дальнейшего развития ключевых предприятий (отраслей), а также для создания и развития современных высокотехнологичных производств, способных существенно повысить экономический потенциал предприятий Приморского края.

В рамках подписанного соглашения АКБ "РОСБАНК" будет участвовать в финансировании программ, реализуемых на территории края, осуществлять краткосрочное финансирование временных разрывов, возникающих при исполнении краевого бюджета, а также прорабатывать вопросы выдачи гарантий по возврату кредитов, предоставляемых иностранными банками предприятиям Приморья для реализации проектов, включенных в государственную инвестиционную программу Приморского края. Соглашением также оговорено, что банк будет принимать участие в подготовке, организации, размещении и обслуживании облигационных займов Приморского края в соответствии с дополнительно заключаемыми соглашениями.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail