Грузинский премьер не намерен уходить в отставку

Тбилиси, 6 января 2009, 16:20 — REGNUM  Премьер-министр Грузии Григол Мгалоблишвили, проходящий в настоящее время комплексное медицинское обследование в Германии, в телефонном интервью телекомпании "Рустави-2" заявил, что не подавал в отставку, как об этом пишут некоторые СМИ, передает корреспондент ИА REGNUM. "После завершения лечения я намерен вернуться в Тбилиси и работать в прежнем режиме", - сказал премьер-министр.

Напомним, что несколько дней назад некоторые СМИ распространили информацию об якобы имевшем место инциденте между Мгалоблишвили и президентом ГрузииМихаилом Саакашвили, в ходе которого президент ударил его по лицу и кинул в него мобильный телефон. Писали также, что у премьера не сложились отношения и с некоторыми членами кабинета министров, вследствие чего он и решил подать в отставку.

Согласно официальной информации, в предновогодние дни Григол Мгалоблишвили по рекомендации грузинских врачей отправился в Германию для проведения комплексного медицинского обследования, которое стало необходимым после того, как у него на фоне общей усталости проявились ренальные (почечные) осложнения. Врачи рекомендовали ему провести обследование еще несколько недель назад, "однако премьер-министр решил приурочить свою поездку в Германию к Новогодним праздникам - чтобы пропустить как можно меньше рабочих дней". Обязанности премьер-министра в настоящее время исполняет первый вице-премьер, министр финансов Николоз Гилаури.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail