В праздничные дни смертность на дорогах Чувашии увеличилась в 4 раза по сравнению с прошлым годом

Чебоксары, 6 января 2009, 15:17 — REGNUM  За пять праздничных дней, с 1 по 5 января, в Чувашии зарегистрировано 18 дорожно-транспортных происшествий, в результате чего 12 человек погибли, 33 были ранены. Причем все погибшие - пассажиры. По сравнению с аналогичным периодом прошлого года смертность в результате ДТП увеличилось в три раза, травматизм - в четыре, сообщили ИА REGNUM в пресс-службе ГИБДД МВД по Чувашии. В прошлом году за этот период зафиксировано 12 аварий: трое погибших, 11 раненых.

В первый день 2009 года в Чувашии зафиксировано шесть аварий, в результате три человека погибли, двое из них в дорожно-транспортном происшествии в Порецком районе, 14 получили ранения. 2-3 января зарегистрировано семь аварий, восемь человек были ранены, обошлось без смертельных жертв. Самая страшная авария в Чувашии за эти дни произошла днем 4 января недалеко от д. Новое Сюрбеево Комсомольского района. В результате столкновения "Тойоты" и ВАЗ-2112 на месте происшествия погибли пассажирка иномарки и два пассажира "жигулей". В больнице скончался третий потерпевший, находившийся в ВАЗ-2112.

5 января в республике зарегистрировано две аварии, в результате чего четыре человека погибли, столько же получили ранения различной степени тяжести. В этот день недалеко от д. Воронцово Канашского района водитель Hyundai Getz выехал на встречную полосу движения, не справился с управлением и допустил столкновение с ВАЗ-2104. До приезда медиков на месте происшествия погибли четыре человека: брат водителя иномарки, их 24-летняя его родственница из Татарстана, мать и дочь

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.