Помощник депутата Чебоксарского горсобрания обвиняется в хранении и культивации наркотиков

Чебоксары, 6 января 2009, 12:00 — REGNUM  Сотрудники УФСКН РФ по Чувашии совместно с инспекторами республиканского ГИБДД поздно вечером 4 января задержали 26-летнего чебоксарца. Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе УФСКН РФ по Чувашии, при досмотре его иномарки оперативники обнаружили и изъяли 2 г гашиша.

В квартире молодого человека наркополицейские нашли бланки удостоверений на имя помощника депутата Чебоксарского горсобрания, один из которых был заполнен на его имя, а также выращенный им куст конопли. Как оказалось, выпускник медицинского факультета не работал по специальности, а занимался предпринимательской деятельностью и являлся помощником одного из чебокарских депутатов. Кроме того, при осмотре "Лексуса", который по документам был зарегистрирован на его имя, обнаружилось, что идентификационные номера автомобиля были перебиты. Ранее, весной 2008 года, чебоксарец был судим на четыре года условно за сбыт наркотиков.

В настоящее время ведется следствие, в отношении несостоявшегося стоматолога возбуждено уголовное дело по ст. 228 УК РФ (хранение наркотиков) и по ст. 231 УК РФ (незаконное культивирование запрещенных к возделыванию растений, содержащих наркотические вещества). Сейчас решается вопрос о том, каким образом чебоксарцу досталась дорогая иномарка.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail