У жительницы Хабаровска на Камчатке изъяли 95 граммов героина

Петропавловск-Камчатский, 6 января 2009, 02:30 — REGNUM  95 граммов героина изъяли Камчатские наркополицейские у жительницы Хабаровска, прилетевшей на полуостров в новогодние праздники. Об этом корреспонденту ИА REGNUM 6 января сообщила пресс-секретарь управления Госнаркоконтроля по Камчатскому краю Оксана Степанова.

По ее словам, 33-летняя медсестра одного из лечебных учреждений Хабаровска, сама никогда не потреблявшая наркотики, согласилась на уговоры своего знакомого, жителя Петропавловска, привезти на Камчатку партию героина за вознаграждение.

"В самолет она села с одной дамской сумочкой, а после задержания сотрудниками наркоконтроля на трапе в аэропорту Елизово, заявила, что прилетела на Камчатку с целью приобретения квартиры за 600 тысяч рублей. Там же, на трапе, был задержан и организатор данной поставки. После проведения личного досмотра героин, спрятанный под нижним бельем, был изъят у женщины. В отношении обоих возбуждено уголовное дело по факту незаконной перевозки наркотических средств в крупном размере", - сказала Степанова.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail