Минэкономразвития Чувашии, администрация города Чебоксары и Ассоциация кулинаров 26 апреля проводит смотр профессионального мастерства кулинаров и кондитеров чебоксарских предприятий общественного питания, посвященный празднованию христианской Пасхи. Конкурсная комиссия, в состав которой вошли специалисты Минкэономразвития Чувашии, столичной мэрии, пищевой лаборатории, санэпидемстанции и органа по сертификации, определит самое оригинальное традиционное пасхальное изделие, самое красивое пасхальное яйцо и лучший кулич. Конкурс будет проходить в шести номинациях. Для участия в конкурсе откликнулись не только кондитерские предприятия столицы, но и рестораны, кафе: изделия из мяса и рыба с пасхальной тематикой также будут оцениваться жюри.