Наркополицейские Чувашии изъяли у моториста судна около 6 г героина

Чебоксары, 5 января 2009, 15:52 — REGNUM  Наркополицейские Чувашии 1 января задержали в центре Чебоксар 41-летнего мужчину, у которого во время личного досмотра обнаружено и изъято наркотическое средство - героин массой более 1 г героина. Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе УФСКН РФ по Чувашии, при досмотре его квартиры оперативники изъяли еще около 5 г наркозелья.

Как выяснилось, мужчина, долгое время употребляющий наркотики, работал мотористом на судне, ранее был судим за кражу чужого имущества и сбыт наркотиков. В отношении мужчины возбуждено уголовное дело по статье 228 УК РФ (Незаконные приобретение, хранение, перевозка, изготовление, переработка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов). Лица, совершившие данное преступление, наказываются лишением свободы на срок от трех до десяти лет. В настоящее время моторист находится под подпиской о невыезде, ведется следствие.

Всего с 1 по 5 января сотрудники УФСКН РФ по Чувашии возбудили семь уголовных дел, связанных со сбытом и хранением наркотиков

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.