Президент Нагорного Карабаха посетил линию соприкосновения ВС НКР и Азербайджана

Баку, 3 января 2009, 15:55 — REGNUM  Президент Нагорного Карабаха Бако Саакян посетил райцентр Мартакерт и принял участие в церемонии зажжения символического факела в связи с вводом в эксплуатацию газопроводной магистрали высокого давления. Как сообщили ИА REGNUM в главном информационном управлении аппарата президента НКР, Бако Саакян подчеркнул важность работ по газификации Мартакерта, считая это надежной основой для стабильного развития района.

Затем глава государства принял участие в церемонии открытия восстановленного в г. Мартакерте памятника участнику Второй мировой войны, герою Советского Союза Темику Автандиляну. Памятник был уничтожен во время боевых действий.

В тот же самый день Бако Саакян навестил семью участника карабахской войны, командира Владимира Балаяна и поздравил семью погибшего война с Новым годом и Рождеством. После этого Саакян посетил линию соприкосновения вооруженных сил Нагорного Карабаха и Азербайджана и поздравил военнослужащих с Новым годом и Рождеством Христовым. Президента сопровождали премьер-министр НКР Ара Арутюнян, министр обороны Мовсес Акопян, другие должностные лица.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.