Останки неизвестных солдат преданы земле (Северная Осетия)

Владикавказ, 3 января 2009, 14:47 — REGNUM  На территории кладбища станицы Луковской Моздокского района Северной Осетии обрели покой 12 неопознанных воинов Российской армии. Защитники Отечества захоронены с воинскими почестями на специально отведенном участке, сообщает 3 января корреспондент ИА REGNUM.

Останки солдат были обнаружены на территории Чеченской Республики. Розыском военнослужащих, погибших и пропавших без вести в ходе боевых действий в регионе занимается специальный отдел 58-й общевойсковой армии Северо-Кавказского военного округа Минобороны России. В станице Луковской ранее уже были захоронены 36 безымянных солдат. Один из воинов в результате судебно-медицинских мероприятий был опознан и отправлен на родину в Архангельскую область.

На осетинской земле находят покой погибшие за Отечества военнослужащие. За их могилами ухаживают местные казаки. Напомним, что в Моздокском районе дислоцировались воинские части федеральных войск, которые были задействованы в наведении. конституционного порядка на территории Чеченской Республики.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.