В Калужской области в ДТП погибли четыре человека и 12 травмировано

Калуга, 3 января 2009, 14:13 — REGNUM  За минувшие сутки 2 января на территории Калужской области зарегистрировано 10 ДТП с пострадавшими, в результате которых четыре человека погибли, еще 12 получили травмы. Как сообщили 3 января корреспонденту ИА REGNUM в отделе информации и общественных связей областного УВД, в поселке Полотняный Дзержинского района 2 января около 12:25 местный житель, управляя автомобилем Volkswagen, не справился с управлением, съехал на обочину и врезался в дерево. В результате ДТП 53-летний пассажир автомобиля от полученных травм скончался в машине "скорой помощи".

В тот же день, в 17:40 в Калуге у дома по ул.Аненки житель областного центра, управляя автомашиной Mitsubishi, допустил наезд на 72-летнего пешехода. Пожилая женщина от полученных травм скончалась на месте. В Думиничском районе около 19:05 на 281 км автодороги "Украина" 22-летний житель Москвы на автомобиле ВАЗ-21093 выехал на полосу встречного движения, где столкнулся с автомобилем Toyota под управлением жителя Москвы. В результате ДТП: пассажир автомашины ВАЗ, пенсионер, житель г. Москвы, от полученных травм скончался на месте; двое пассажиров автомашины Toyota (пенсионерка, жительница г. Москвы, и житель г. Сухиничи), а так же водитель и пассажир "Жигулей" с различными телесными повреждениями доставлены в ЦРБ поселка Думиничи.

2 января около 20:00 на 230 км автодороги "Украина" житель Брянска, управляя автомашиной ВАЗ-21074, совершил наезд на переходившего дорогу пешехода, 36-летнего жителя Брянска, который от полученных травм скончался в ЦРБ г. Мещовска.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.