МИД Грузии удивлено "открытием" Дмитрия Медведева

Тбилиси, 31 декабря 2008, 16:28 — REGNUM  Министерство иностранных дел Грузии вечером 30 декабря распространило комментарий, в котором выразило удивление в связи с недавними заявлениями президента России Дмитрия Медведева о том, что признание независимости Абхазии и Южной Осетии служит укреплению безопасности в Закавказье, передает корреспондент ИА REGNUM.

"В предновогодние дни президент РФ Дмитрий Медведев сделал удивительное открытие, согласно которому агрессия, осуществленная против независимых суверенных государств, оккупация их территорий и создание в оккупированных регионах марионеточных режимов, грубые и массовые нарушения прав человека, зачистка этих регионов от местного населения и основание на "очищенных" территориях российских военных баз, пребывание в одной компании с Даниэлем Ортегой и "Хамасом" служит, оказывается, укреплению безопасности в регионе. Как ни странно, вышеупомянутое открытие было опубликовано в новогодних поздравлениях, которые президент РФ направил своим коллегам - "президентам" Багапшу и Кокоиту", - говорится в комментарии МИД.

"По нашему мнению, делать дополнительный комментарий по этому поводу излишне. Завершим перефразировкой известного выражения - у всех государств такие власти, которые они заслуживают, и все власти приобретают только таких союзников, которые им соответствуют", - отмечается в комментарии МИД Грузии.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail