Оганес Гоарян: "Президент "Локомотива" Николай Наумов не против моего ухода"

Ереван, 31 декабря 2008, 15:21 — REGNUM  Форвард молодежной сборной Армении Оганес Гоарян, ставший в составе "Локомотива" (Москва) лучшим бомбардиром молодежного первенства российской премьер-лиги, подтвердил, что, по всей вероятности, уйдет в аренду в другую команду. По словам футболиста, он еще после первого круга понял, что перерос уровень чемпионата дублеров.

"Да, я, скорее всего, уйду в аренду. Президент клуба Николай Наумов не против. Тем более что есть конкретные предложения. Сейчас мой агент ведет переговоры с несколькими клубами, и надеюсь, что в ближайшее время наступит определенность, - сказал Гоарян в интервью "Чемпионат.ру". - В то же время надеюсь, что у меня еще будет шанс остаться в "Локомотиве" - я верю в чудеса и готов сам их делать. Морально я готов к любому раскладу. И если такое действительно произойдет, то я с удовольствием откажусь от любой аренды и останусь в "Локо". Этот клуб многое сделал для меня, и я в свою очередь очень благодарен его руководству, болельщикам. Для меня "Локомотив" всегда будет № 1".

Напомним, что Гоарян дебютировал в составе армянской "молодежки" в этом году в домашнем отборочном поединке Евро-2009 со сверстниками из Турции. Дебют Гоаряна получился удачным: он дважды выступил в роли ассистента в забитых мячах, а сборная Армении отпраздновала победу со счетом 2:1.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.