Президент Ингушетии поздравил жителей республики с наступающим Новым годом

Магас, 31 декабря 2008, 14:58 — REGNUM  Президент Ингушетии Юнус-Бек Евкуров обратился с новогодним поздравлением к жителям республики. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе президента республики 31 декабря, в тексте обращения говориться:

"Атмосфера новогодних праздников для каждого из нас традиционно связана с возможностью выразить самые добрые чувства своим родным, близким, друзьям. Обычно с Новым годом связаны наши ожидания на перемены к лучшему, исполнение желаний, реализацию намеченных планов. Встреча Нового года - это время подведения итогов уходящего года. 2008 год был насыщен важными, событиями в общественно- политической жизни. Этот год был непростым для нашей страны в целом и для республики в частности.

Сегодня каждый из нас должен осознавать свою ответственность за настоящее и будущее Ингушетии. Уверен, что нашему народу по силам решить все задачи по укреплению и развитию республики".

"Новый год - семейный праздник. Искренне желаю, чтобы в каждую семью он принес добро, согласие, благополучие", - добавил президент.

Он также пожелал жителям республики успехов во всех делах и начинаниях на благо Ингушетии и России, а также исполнения желаний.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.