В Северной Осетии неизвестные расстреляли экс-мэра Владикавказа

Владикавказ, 31 декабря 2008, 12:06 — REGNUM  Сегодня, 31 декабря, в Северной Осетии был застрелен экс-заместитель председателя правительства республики Казбек Пагиев. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в дежурной части, сигнал об убийстве на пульт дежурного поступил в 11:05 мск.

Как стало известно, экс-мэр Владикавказа был расстрелян во дворе собственного дома. Преступление совершено в северо-западном муниципальном округе Владикавказа по улице Морских пехотинцев.

На данный момент на месте преступления работает следственно-оперативная группа следственного управления Следственного комитета при прокуратуре РФ по Северной Осетии. Устанавливается, из какого оружия было совершено убийство. По предварительным данным, выстрелы были произведены из автоматического оружия. Между тем, на месте происшествия ни оружия, ни машин не обнаружено.

Жители Владикавказа возмущены тем фактом, что подобные преступления совершаются в непосредственной близости от находящегося рядом с местом происшествия отделом милиции.

До недавнего времени Пагиев возглавлял администрацию местного самоуправления Владикавказа. На должность вице-премьера правительства был переведен около месяца назад. В объявленном накануне составе правительства Северной Осетии вице-премьера Казбека Пагиева не оказалось.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail