ОАО "Промсвязьбанк" опровергло информацию о нападении на своих инкассаторов (Москва)

Москва, 31 декабря 2008, 11:47 — REGNUM  В ОАО "Промсвязьбанк" опровергли информацию о нападении на инкассаторов, которую распространили СМИ вечером 30 декабря 2008 г. Как заявили сегодня, 31 декабря, ИА REGNUM в банке, информация о нападении на сотрудников Промсвязьбанка недостоверна.

Сотрудники ЧОП "Южный двор" не привлекаются и не привлекались для перевозки и инкассации наличных денег Промсвязьбанка. Промсвязьбанк не пользуется услугами частных охранных предприятий (ЧОП) для перевозки собственных средств и средств клиентов банка. Сотрудники ЧОП "Южный двор" осуществляли инкассацию наличных денег холдинга "Южный двор" и сдавали наличные деньги в Промсвязьбанк, являясь представителями холдинга "Южный двор". Никаким нападениям инкассаторские машины Промсвязьбанка и инкассаторы не подвергались. Никто из сотрудников Промсвязьбанка в подобных инцидентах не участвовал, никто из сотрудников банка не пострадал.

Как сообщил сегодня, 31 декабря, корреспонденту ИА REGNUM источник в МВД, 30 декабря в 18:30 на улице Солнечной у дома 6 (ОВД по району Царицыно) возле офиса ООО "Южный двор - 114" (торговля бытовой химией) трое неизвестных напали на сотрудников ООО ЧОП "Южный двор", прибывших на автомашине "Форд" для проведения инкассации, выстрелами из огнестрельного оружия убили Клейменова А.В., 1978 года рождения, и ранили Рябова В.С., 1974 года рождения, после чего завладели сумками с денежными средствами и скрылись на автомашине "Жигули". Сумма похищенного устанавливается. Сотрудники СОГ на месте происшествия обнаружили и изъяли девять гильз и пять пуль калибра 9 мм. Выезжали заместитель начальника ДепУР МВД России, заместитель начальника ГУВД по городу и СОГ.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.