Сельским жителям Калужской области сделали новогодний подаррк

Калуга, 31 декабря 2008, 10:55 — REGNUM  В конце уходящего года в деревне Беляево Юхновского района и в деревне Долгое Мосальского района (Калужская область) открылись сельские Дома культуры. Как сообщили 31 декабря корреспонденту ИА REGNUM в Министерстве сельского хозяйства области, капитальный ремонт учреждений культуры осуществлялся в рамках областной целевой программы "Социальное развитие села до 2010 года".

На реконструкцию зрительного и танцевального залов, фойе, библиотеки и фасада Беляевского ДК израсходовано около двух миллионов рублей из областного и местного бюджетов. В клубе деревни Долгое произведены ремонтные работы на общую сумму более 800 тысяч рублей.

Выступая на церемониях открытия, начальник управления по организационно-кадровой работе и развитию сельских территорий Министерства сельского хозяйства области Александр Сорокин отметил, что развитие сельской инфраструктуры является важным показателем улучшения качества жизни селян. Эта работа будет продолжена и в следующем году, пообещал он.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.