Фейерверк и лазерное шоу ознаменуют наступление Нового года в столице Чечни

Грозный, 31 декабря 2008, 10:43 — REGNUM  Новый 2009 год жители столицы Чечни города Грозного встретят большим фейерверком и красочным лазерным шоу под песни артистов чеченской эстрады. Об этом сегодня, 31 декабря, корреспонденту ИА REGNUM сообщил заместитель главы горадминистрации Адам Абдулазиев.

По его словам, концерт начнется за час до полуночи, а вслед за этим горожанам будет представлено лазерное шоу, которое состоится у главной 37-метровой ёлки республики, расположенной напротив мечети имени Ахмата Кадырова ("Сердце Чечни").

"Мы постараемся, чтобы это была незабываемая ночь для жителей Грозного. Нам поставлена задача сделать ее такой", - сказал Адам Абдулазиев. Он также отметил, что празднование Нового года в Грозном для местной администрации обошлось около 8 млн рублей, в том числе на эти средства было закуплено несколько десятков тысяч подарков для детей.

"В этот году впервые в мэрии города организована ёлка для детей-сирот и одаренных детей", - сказал источник.

Как сообщили в МВД по Чечне, на время праздничных каникул местная милиция переведена на усиленный вариант несения службы. В местах массового скопления людей выставлены патрули. Центр Грозного перекрыт для проезда автотранспорта.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail