В Самарской области завершено расследование по делу бывшего представителя 1С

Самара, 31 декабря 2008, 09:49 — REGNUM  Советским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета при прокуратуре РФ по Самарской области закончено расследование уголовного дела, возбужденного в отношении представителя ЗАО "1С" Александра Сударева, сообщили корреспонденту ИА REGNUM-ВолгаИнформ в СУ СК при прокуратуре РФ по Самарской области. В ходе расследования уголовного дела было установлено, что Сударев, являясь полномочным представителем по Самарскому региону ЗАО "1С", ЗАО "Аскон", ЗАО "Universal music", путем обмана совершил хищение денежных средств в сумме 500 тыс. руб. у директора МП институт "СамараГорПроект" Сергея Харитонова за занижение стоимости ущерба, причиненного использованием контрафактного программного обеспечения.

Судареву предъявлено обвинение в совершении преступления, предусмотренного ч.3 ст.159 УК РФ (мошенничество, совершенное в крупном размере). В отношении Сударева избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде.

Уголовное дело с утвержденным прокурором района обвинительным заключением направлено в федеральный суд для рассмотрения по существу.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail