Россиянам нужно похоронить Ленина и полюбить НАТО: украинские эксперты

Киев, 30 декабря 2008, 17:11 — REGNUM  Украинские эксперты обеспокоены тем, что у России в отношении Украины наблюдаются опасные авторитарные тенденции. Об этом сегодня, 30 декабря, на пресс-конференции заявил директор Фонда "Демократические инициативы" Илья Кучерив, передает корреспондент ИА REGNUM в Киеве.

По словам Кучерива, эксперты отметили, что существует явное информационное влияние России на Украину. "В России происходит очень масштабная информационная кампания против Украины. И она финансируется еще больше, чем информационная кампания по НАТО в нашей стране", - сказал он. Глава фонда отметил: "Кроме того, эксперты уверены, что Украина недостаточно хорошо объясняет России, что вступление в НАТО и в ЕС - в интересах самих же россиян. Вступление в евроатлантические структуры позволит создать европейские условия жизни для тех, кто живет в РФ".

Также, по словам Кучерива, эксперты считают, что Россия наконец-то должна похоронить тело Ленина, поскольку "это очень символично, что в столице РФ на главной площади лежит мумия. И если Россия претендует на то, чтобы быть славянским центром, ей нужно поступить по-христиански и похоронить тело Ленина по христианским обрядам".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail