Архангельский депутат: В 2008 году у региональной власти сменилось лицо

Архангельск, 30 декабря 2008, 16:13 — REGNUM  Уходящий год выдался интересным, было много и положительного, и отрицательного. Такую точку зрения на завершающийся 2008 год высказал корреспонденту ИА REGNUM депутат областного Собрания Михаил Силантьев.

"Високосный год всегда интересен. Случайно или нет, но на високосный год в Архангельской области всегда выпадают выборы", - сказал он. По его мнению, они добавляют году своей определенной энергетики. "В 2008 году в нашей области появился новый губернатор, новый сенатор от региона, новый мэр областного центра, прошли выборы в районах. В течение этого года власть практически формировалась заново, - сказал депутат. - В следующем году этот процесс продолжится, пройдут выборы в областное Собрание, выборы мэров больших городов области, районных глав и депутатов советов". По мнению Михаила Силантьева, можно сказать, что у региональной власти сменилось "лицо". "Следующий год начнется с новыми кадрами, с обновленной властью", - подчеркнул он.

Также депутат отметил, что на фоне кризиса многие люди стали забывать, что было хорошего в уходящем году. "О кризисе начали говорить еще в середине года. Многие не верили в то, что он сильно скажется на нашей области. Однако кризис уже наступил, и показывает себя в полную силу, - резюмировал он. - Тем не менее, год был богат и хорошими событиями".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail