"С мужем спать вообще не надо...": Подборка забавных высказываний архангельских политиков

Архангельск, 30 декабря 2008, 14:08 — REGNUM  Архангельская редакция ИА REGNUM составила ежегодный обзор забавных высказываний известных жителей Архангельской области. Продолжая традицию, публикуем обзор в преддверии новогодних праздников. Надеемся, что все авторы высказываний не станут обижаться, а улыбнутся вместе с нами, понимая, что у каждого бывают ошибки.

Губернатор Архангельской области Илья Михальчук на первой после его назначения пресс-конференции журналистам: "Я хочу, во-первых, вас поздравить... то есть поблагодарить". Губернатор, подводя итоги года: "Я требую, в первую очередь, отдачи самого себя, и, во-вторых, конечно, своих коллег", "Сегодня мы не прячем голову от кризисных явлений", "Мы добились снижения повышения тарифов".

Губернатор на сессии областного Собрания: "Мы не должны быть политизированы, но должны четко следовать курсу нашего президента".

Губернатор на открытии дороги на Мезень, беседуя с населением: "С мужем спать вообще не надо...".

Губернатор про своего предшественника: "Бросить его так... я не брошу. Думаю, что мы найдем ему применение".

Директор Департамента здравоохранения обладминистрации Андрей Красильников об онкозаболеваемости: "Наше население не доживает до таких благородных болезней".

Президент Московского форума нефтегазопромышленников Александр Юдин о важности проведения конференций: "Ну как я приду к Иванову (вице-премьеру - ИА REGNUM) и скажу ему, мол так и так...? А после конференции я к нему подойду и скажу, мол, так и так!".

Директор Института общественных и гуманитарных инициатив Глеб Тюрин: "Мезенский район - образцово-показательный с точки зрения безнадежности".

Депутат Архангельского областного Собрания Эрнест Белокоровин: "Неуместно задавать вопросы об экономической целесообразности того или иного вложения средств".

Депутат Государственной Думы Елена Вторыгина: "Кто бы еще с вами, журналистами, стал бы разговаривать, как не мы, депутаты?"

Заслуженный тренер России по плаванию Александр Лагунов: "Нормальный человек просто не поехал бы на олимпиаду, только больной на голову. В хорошем смысле этого слова".

Депутат Архангельского областного Собрания Василий Баданин: "Плагиат - древнейшее искусство", "Я заметил, что состоятельные люди не любят бюджетников".

Депутат Архангельского областного Собрания Виктор Казаринов: "Надеемся, что власть повернется к малому бизнесу хотя бы боком, если уж лицом не получается".

Мэр Архангельска Виктор Павленко, представляя общественности своего нового заместителя Юрия Шаулова, сказал: "Шаулов имеет большой опыт в строительстве, строил Константиновский дворец".

Заместитель главы администрации Архангельской области по управлению природными ресурсами и экологии Александр Давитиашвили: "Если это не изменится, то ваше управление понесет большие потери, скажу вам прямо".

Директор Автодорожного консалтинга Елена Сваткова: "Наши перевозчики - это затюканные дикие люди, с которыми трудно говорить на одном языке".

Представитель милиции общественной безопасности представителю зоозащитников: "Кого вы там хотите защищать? Гренландского тюленя? Ну езжайте в Гренландию и защищайте!"

Пресс-служба областного Управления ГИБДД: "В Северодвинске под колеса автомашины "Лада" попал мужчина, переходивший дорогу в неустановленном месте перед близко идущей автомашиной. С диагнозом СГМ, множественные ушибы и алкогольное опьянение его доставили в больницу".

"В результате данного столкновения пострадали водитель и пассажир иномарки, у них ушибы и ссадины, что касается животного, то оно самостоятельно скрылось в лесной чаще".

Пресс-служба новодвинской мэрии о ремонте дорог: "Удалось договориться с подрядчиком о выполнении работ быстро и качественно."

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
Главное сегодня
NB!
25.05.17
«Испанские танки впервые после Второй мировой вплотную подойдут к России»
NB!
25.05.17
«Испания считает, что русских можно напугать численностью войск»
NB!
25.05.17
Приднестровье: Додон — враг
NB!
25.05.17
Венесуэльское противостояние: каждый занят своим делом
NB!
25.05.17
Знали ли японцы о планах Германии напасть на СССР?
NB!
25.05.17
Страны ОПЕК+ намерены продлить соглашение: чего ждать?
NB!
24.05.17
Военный Донбасс: ЛНР проводит учения для детей, ВСУ подтягивают наемников
NB!
24.05.17
Керри порекомендовал американцам учить русский язык
NB!
24.05.17
Ответ на победу Рухани: США, Саудовская Аравия и Израиль против Ирана
NB!
24.05.17
Режим ЧС введён на Ставрополье: вода наступает на новые города
NB!
24.05.17
Широко шагает Азербайджан (Л. И. Брежнев)
NB!
24.05.17
В Петербурге предлагают через референдум забрать мандаты у шести депутатов
NB!
24.05.17
«Бизнес без инфаркта»? Предприниматели Кургана ждут помощи Путина
NB!
24.05.17
Путин: Надо повысить зарплаты бюджетникам, не попавшим в «майские указы»
NB!
24.05.17
Госдума призвала ПА ОБСЕ осудить запрет интернет-ресурсов РФ на Украине
NB!
24.05.17
Радио REGNUM: второй выпуск за 24 мая
NB!
24.05.17
В Красноярском крае от огня пострадало уже порядка 70 домов
NB!
24.05.17
Памятник ЮНЕСКО под Владимиром украсили клозетом
NB!
24.05.17
МВД РФ не может сказать, чем Навальный лучше других граждан РФ
NB!
24.05.17
Владельцев земель, используемых не по назначению, не будут карать дважды
NB!
24.05.17
Мэрия Москвы молчит о том, кто признал пятиэтажки аварийными
NB!
24.05.17
«Федерация Додона»: Молдавия не готова, Приднестровье не готово